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Ma cuisine avec mes robots : Le Cooking Chef, La multidélice, Le multicuiseur de Philips et le Soup And Co!!

Gateau au chololat au lait et aux noix

Publié le 6 Septembre 2015 par Lise Kass in Patisserie

Gateau au chololat au lait et aux noix

Voici un gâteau que je n'avais jamais fait, mais un jour je propose de faire une tarte au noix (recette du livre de mon cooking chef) et mon mari me dit qu'il préfèrerais un gâteau au chocolat avec des noix.

Alors je me suis dit que je devait pouvoir faire un gâteau au chocolat simple et ajouter des noix.

Un vrai délice, mon mari était ravi. Il trouve toujours que les gâteaux au chocolat sont trop fort en chocolat c'est pour cela que j'ai choisi de le faire avec du chocolat au lait.

Ingrédients :

Une tablette de chocolat pâtissier au chocolat au lait.

60 g de maïzena

80g de beurre

220 g de sucre glace

4 Œufs

1 sachet de levure chimique

100 g de cerneaux de noix

Préparation :

Préchauffer votre four a 210°

Commencer par battre les œufs dans un bol ou avec un robot. Y ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faire fondre le beurre et incorporer à votre premier mélange. Puis ajouter la farine et la levure et continuer à mélanger.

Au bain marie faire fondre le chocolat et l'ajouter à votre préparation.

Concasser les cerneaux de noix grossièrement. Technique : vous les laisser dans leur sachet en faisant un petit trou pour chasser l'air et avec un rouleau a pâtisserie vous taper dessus pour les écraser un peu. Ajouter les à votre pate et mélanger bien pour les répartir.

Beurrer un moule et verser la pate dedans.

Faite cuire pendant 20 minutes environ. Vérifié la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Bon appétit et surtout n'oublier pas de vous abonner. A bientôt.

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