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Ma cuisine avec mes robots : Le Cooking Chef, La multidélice, Le multicuiseur de Philips et le Soup And Co!!

Crumble poulet, courgettes et chèvre frais

Publié le 13 Septembre 2015 par Lise Kass

Crumble poulet, courgettes et chèvre frais

Voici une recette tiré de mon livre de recette fourni avec le Cooking Chef de Kenwood. Mais on peut la faire avec n'importe quel robot ou même une poêle.

J'ai changé les quantités de certains ingrédients j'ai mis plus de courgettes moins de menthe et changer la découpe du poulet et quelques autre choses. La recette que je vais vous donner tient compte de mes changement.

5 blancs de poulet jaune

200g de chèvre frais (type Petit Billy)

1 grosse cuillère à soupe de menthe ciselée

1kg de courgettes

de la farine

​de l'huile d'olive

2 c a s bien bombé de semoule de blé dur

80g de noix

60g de chapelure

Sel et Poivre

Laver et essuyer les courgettes et surtout ne pas les éplucher.

Avec un robot multifonction, les râper avec le disque à râper le plus fin.

Les déposer dans une passoire, et avec les mains les essorer pour extraire leur eau. Les laisser égoutter dans la passoire le temps de faire le reste.

Dans un saladier mettre le fromage de chèvre avec la menthe ciselée et écraser le fromage avec la menthe pour bien mélanger puis ajouter les courgettes râpées.

Salez et poivrez.

Coupez les filets de poulets en cube pas trop gros pas trop petit. Il faut qu'il soit d'une taille parfaite pour être mangé sans avoir à les couper.

Mettre le poulet dans un saladier et saupoudrer de farine. Mélangez avec les mains et salez et mélangez.

Dans une poêle, dans une cocotte dans une cuve de robot ou multi cuiseur, mettre de l'huile d'olive et faite cuire le poulet fariné.

Quand le poulet est à peut prêt cuit, le mélanger aux courgettes chèvre et ajouter la semoule de blé dur.

Assaisonner et mettre le tout dans un plat à gratin.

Mettre dans un mixeur les noix, la chapelure, du sel et du poivre et hachez jusqu'à obtenir un sable grossier.

Disperser ce crumble sur la préparation et faire cuire au four 20 min dans un four préalablement préchauffer à 180°.

Servir

Bon appétit et n'oublié pas de vous abonner.

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