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Ma cuisine avec mes robots : Le Cooking Chef, La multidélice, Le multicuiseur de Philips et le Soup And Co!!

Beignet Pizza

Publié le 30 Août 2015 par Lise Kass in Cuisine

Beignet Pizza

Alors ça c'est une super idée !!!! Ma fille qui va bientôt avoir 3 ans adore ça.

Une pizza en beignet ça se mange aussi bien en famille un dimanche qu'en version miniature pour l'apéritif.

Chez nous c'est une recette qui est adopté.

La pâte à pizza peut être fait maison ou acheté en supermarché. Moi je l'a fait maison. En fait mis à part la pâte feuilleté je fait toutes les autres pâtes.

Pour 2 pâtes à pizza :

500g de farine T55

2 c à s d'huile d'olive

15g de levure fraiche de boulanger

300 ml d'eau

1 grosse c à c de sel

Prendre un peu d'eau et la faire chauffer pour qu'elle soit tiède. Diluer la levure dedans puis ajouter toute l'eau et bien mélanger. Ajouter la farine le sel et l'huile d'olive et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. L'idéal est d'utiliser un robot. La couvrir et la laisser reposer pendant 40 min.

Quand la pâte est prête, la couper en deux et bien l'étaler pas trop épaisse de façon à avoir 2 pates.

Pour la garniture :

Alors l'avantage c'est que l'on peut mettre ce que l'on veut dedans.

Ici j'ai choisi :

Tomates

Fromage à tartiner ail et fines herbes

Coppa et jambon de pays J'ai alterné.

Prendre une pâte et y apposer des lamelles de tomates ajouté des herbes de votre choix ou pas.

Par dessus mettre le fromage puis la coppa ou le jambon.

Par dessus mettre la deuxième pâte à pizza et prendre un cercle ou un verre pour fermer les beignets.

Dorer vos beignets avec du jaune d'œuf avant d'enfourner. Mettre au four à 200° jusqu'à ce que vos beignets soient légèrement dorés.

Miam et bon appétit.

Beignet Pizza
Beignet Pizza
Beignet Pizza
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