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MACUISINEFAITMAISON.over-blog.com

Ma cuisine avec mes robots : Le Cooking Chef, La multidélice, Le multicuiseur de Philips et le Soup And Co!!

Risotto au Cooking Chef

Publié le 21 Juin 2015 par Lise Kass in Cuisine

Risotto au Cooking Chef

Cette recette est tiré du livre du Cooking Chef.

Quel bonheur de manger un bon risotto!!!

Oui mais voila faut quand même surveiller et remuer de temps en temps. Allez les filles avouer que vous rechercher le moyen de gagner du temps et de ne pas rester en cuisine à surveiller vos plats. Et bien c'est avec grande joie que je vous annonce que c'est possible.

J'ai voulu essayer de faire un risotto avec le Cooking Chef pour voir ce que ça pouvait donner. J'en suis super ravie, vraiment, je vais vous publier la recette, mais à part faire fondre le beurre et attendre que le vin blanc soit absorber tout le reste de la recette n'a besoin d'aucune surveillance.

Cette recette est un réel plaisir. Moi perso j'ai ajouté du parmesan à la fin de la cuisson.

200g de riz

500 ml de bouillon de poulet ou légumes

40 ml de vin blanc sec

25 g de beurre

Mettre le beurre dans le bol du robot et installer le batteur souple. Régler le thermostat sur 140° et la vitesse sur mélange1

Lorsque le beurre est fondu, ajouter le riz et cuire 2 min sur mélange 2.

Réduire la température à 100°, ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu'à absorption. Ajouter le bouillon et régler le minuteur sur 18min.

Assaisonner et servir.

Comme je vous l'ai déjà dit j'ai ajouté du parmesan et mélanger pendant 2min.

Pour moi un petit risotto fait au CC et une petite révolution.

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