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Ma cuisine avec mes robots : Le Cooking Chef, La multidélice, Le multicuiseur de Philips et le Soup And Co!!

Poulet bonne femme au multicuiseur philips

Publié le 15 Juin 2015 par Lise Kass in Cuisine

Poulet bonne femme au multicuiseur philips

Le poulet bonne femme, est à la base une recette que je faisait à base de lapin. Mais un jour j'ai voulu faire ma recette et je me suis rendu compte que j'avais oublié d'acheter mon lapin. J'avais dans mon frigo des cuisses de poulet et je me suis dit pourquoi pas. Et voila comment je suis passé du lapin au poulet. Allez j'arrête de vous raconter ma vie.

Pour 8 personnes :

- 8 cuisses de poulet

- 400 g de lardons fumés

- 500 g de champignons de paris frais

- 20 cl de crème fraiche

- 50 cl de vin blanc

- 1 kub or

- 1 cube de bouquet garni

- 2 oignons blanc ou jaune

- huile d'olive

- Maïzena

Commencer par mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve. Quand elle est chaude faire revenir les lardons et les oignons en mode frire. Quand les lardons et les oignons sont cuit, les retirés et les réserver. Faire revenir les cuisses de poulet pour les faires colorer dans le jus rendu par les lardons.

Quand toutes les cuisses sont dorées, passez en mode mijoté et verser les 50ml de vin blanc avec le kub or et le cube de bouquet garni.

Mettre mijoté pendant 1h30.

A la fin de la cuisson mettre les cuisses de poulet dans un plat et jeter le liquide.

Dans la cuve mettre les lardons, les oignons et les champignons frais.fraiche. Mettre en mode Faire en sorte que les champignons ne soit pas trop cuit et ajouter la crème fraiche.

Pour épaissir la sauce ajouter de la maïzena. Je ne donne pas de quantité car je fait toujours au pif.

Quand la sauce est prête (y'a toujours les lardons et les oignons avec) la verser sur les cuisses de poulet.

Servez avec du riz pilaf ou un écrasé de pommes de terres.

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Catoche 27/06/2015 11:00

Bjr. Ce plat me fait saliver merciiiii pour les bonnes recettes que tu proposes